EINE WERTVOLLE ZUTAT:
UNSER HANDWERK
MARCEL KNOBLOCH
ES IST MIR WICHTIG,
WIE WIR BACKEN.
Wir sind eine Bäckerei mit einer langen Tradition. Nur durch unsere Leidenschaft fürs Backen, können wir die Qualität unserer Produkte nun schon über 50 Jahre pflegen. Möglichst regionale Zutaten, die mit Liebe durch unsere Hände fließen, lassen den unverwechselbaren Geschmack entstehen.
Um unserem Backen auch zukünftig nachgehen zu können, sind wir als Familienbetrieb bestrebt unseren Nachwuchs zu fördern. Die nächste Generation ist schon fleißig dabei.
DIE ZUTATEN
UNSER TÄGLICH BROT
Wir backen mit so vielen regionalen Zutaten wie möglich. So beziehen wir zum Beispiel unsere Mehle bei der Clauder Mühle in Denstedt.
Bild: Clauder Mühle Denstedt.
WIE ES ENTSTEHT
EHRLICHE HANDARBEIT
Der Beginn eines guten Brotes ist die
Bewegung des Teiges mit den Händen.
Langjährige Erfahrung und unser tägliches
Handwerk lassen jedes unserer Brote ein
Teil von uns werden.
DAS MACHT UNS BESONDERS
DIE QUALITÄT DER ZUTATEN
UND DIE PASSION, MIT DER
WIR SIE VERARBEITEN.
UNSER ALLTAG
WIR LIEBEN UND PFLEGEN
UNSER HANDWERK – JEDEN TAG!